💴 Online-Zahlungen mit einer virtuellen Karte

Wenn Ihre Anfrage genehmigt wurde, zahlen Sie online mit Ihrer virtuellen Karte

Vor über einer Woche aktualisiert

Zunächst müssen Sie eine virtuelle Karte beantragen. Sobald Ihre Anfrage genehmigt ist, können Sie die Karte erstellen und online bezahlen:

• Gehen Sie zum Reiter "Anfragen".

• Klicken Sie auf die Anfrage.

• Klicken Sie auf den Button "Karte generieren".

• Die Karte wird angezeigt.

• Sie können die Nummer der Karte kopieren und online zahlen wie gewohnt.

Sobald Ihre Zahlung erfolgreich bearbeitet wurde, verschwindet die Anfrage aus der Registerkarte "Anfragen" und erscheint in Ihrer Registerkarte "Zahlungen".

👉 Gibt es ausstehende Transaktionen oder Zahlungsprobleme? Klicken Sie hier und finden heraus was Gründe für Zahlungsprobleme sind.

Wählen Sie die richtige Rechnungsadresse

Einige Händler fragen während des Zahlungsvorgangs nach Ihrer Rechnungsadresse oder Ihrer Mehrwertsteuernummer. Sie finden diese Informationen direkt unter Ihrer virtuellen Karte in den Rechnungsinformationen des Unternehmens.

Virtual cards for secure online payments | Spendesk

Wenn Sie nicht die richtige Adresse eingeben, kann die Zahlung fehlschlagen und der Händler kann Ihre Karte sperren, um Betrug zu vermeiden.

👉 Die Rechnungsadresse Ihres Unternehmens hat sich geändert?

Kontoinhaber:innen und Nutzer-Administratoren können diese unter Einstellungen > Allgemein > Firmeninformationen ändern.

Fehlermeldung beim Versuch, eine Karte zu erstellen

Wenn Ihr Spendesk-Wallet nicht genug Geld für Ihre Anfrage enthält, können wir keine virtuelle Karte erstellen. In diesem Fall wird eine Fehlermeldung angezeigt. Am besten setzen Sie sich mit Ihrem Manager in Verbindung.

Wenn Ihr Name ein Sonderzeichen (wie # oder Zahlen oder ') enthält, können Sie möglicherweise keine Karte erstellen.

Wenn Sie bei der Erstellung Ihrer virtuellen Karte ein anderes Problem haben, kontaktieren Sie unser Support-Team über die Chat-Box in Ihrem Spendesk-Konto.

Kartennummern einsehen

Sie haben eine Karte angefordert, sie aber noch nicht benutzt? Kein Problem, gehen Sie auf die Registerkarte "Anfragen", klicken Sie auf Ihre Anfrage und dann auf die Schaltfläche "Karte generieren".

Wenn Sie eine Zahlung getätigt haben und die Nummern Ihrer Karte überprüfen möchten, gehen Sie zu "Zahlungen", klicken Sie auf Ihre Zahlung und dann auf "Kartendaten abrufen".

Bei Abo-Karten können Sie die Kartennummern auch über Abos > Auf Abo klicken > Abo-Karte verwalten > Karteninformationen abrufen oder über die Registerkarte Zahlungen abrufen.