🔑 Loggen Sie sich mit E-Mail und Passwort ein

Alle Rollen können sich mit E-Mail und Passwort anmelden.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie sich für den Log in via E-Mail und Passwort entschieden haben, müssen Sie diese bei jedem Log in eingeben, es sei denn Sie sichern Ihre Zugangsdaten auf Ihrem Computer.

Sie können :

• Ihr Passwort ändern über Avatar > Mein Profil > Neues Passwort.

• Ihre E-Mail-Adresse ändern über Avatar > Mein Profil > E-Mail-Adresse. Wenn Ihr Unternehmen nur das Verwenden der geschäftlichen E-Mail-Adresse erlaubt ist es nicht möglich eine private Adresse anzugeben.

• Ihr Passwort auf der Login-Seite zurücksetzen indem Sie auf "Vergessen?" klicken.

Ein Login über Google oder einen der anderen Wege ist nicht möglich wenn Sie sich normalerweise über E-Mail-Adresse + Passwort einloggen.

Tipps zum Schutz Ihres Kontos

”Tipps zum Schutz Ihres Kontos Um Sie zu schützen, wird Ihr Spendesk-Passwort verschlüsselt auf Spendesk gespeichert. Das bedeutet, dass Spendesk Ihr Passwort nicht kennt und es niemals unverschlüsselt in unseren Systemen erscheint. Wir haben keine Möglichkeit, Ihnen Ihr Passwort mitzuteilen (aber wir bieten Ihnen Möglichkeiten, es zu ändern).

Ihr Spendesk-Passwort ist ein Geheimnis, das nur Sie kennen sollten. Sie sollten es niemals an andere Personen weitergeben. Unsere Teams werden Sie niemals nach Ihrem Passwort fragen und Sie sollten es auch nicht weitergeben. Wenn Sie Ihr Passwort weitergeben, kann Ihr Konto von einer anderen Person genutzt werden, die aus Sicht von Spendesk als derselbe Benutzer angesehen wird, wodurch es unmöglich wird, legitime von verdächtigen Aktivitäten in Ihrem Konto zu unterscheiden.

Schreiben Sie Ihr Spendesk-Passwort nicht auf Papier oder in einem anderen Tool auf, das nicht für die Passwortverwaltung vorgesehen ist. Wir empfehlen Ihnen die Verwendung eines Passwort-Managers (z. B. 1password), mit dem Sie sichere Passwörter für Ihre Konten erstellen und verwalten können. Bitte wenden Sie sich in dieser Angelegenheit an Ihr IT-Team in Ihrem Unternehmen.

Verwenden Sie Ihr Spendesk-Passwort nicht in verschiedenen Webseiten wieder. Sollte einer der von Ihnen genutzten Seiten Opfer einer Datenpanne oder eines anderen Sicherheitsvorfalls dieser Art werden, könnten Ihre Anmeldedaten für diesen Dienst gestohlen werden, und Angreifer könnten versuchen, sich mit diesen Daten bei anderen Diensten anzumelden, einschließlich Spendesk, wo Sie ein Konto mit denselben Anmeldedaten haben. Die Verwendung eindeutiger Passwörter für jeden von Ihnen genutzten Dienst ist eine einfache Möglichkeit, sich davor zu schützen.”