Bearbeiten Sie Ihr persönliches Profil
Loggen Sie sich ein
🔐 Loggen Sie sich über Google-Authentifizierung, SAML SSO oder Microsoft ein
🔐 Loggen Sie sich über Google-Authentifizierung, SAML SSO oder Microsoft ein

Dies bezieht sich auf alle Rollen (Mitarbeiter*in, Controller*in, Nutzer-Admin, Kontoinhaber*in)

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben mehrere Möglichkeiten, sich ohne Passwort anzumelden:

Melden Sie sich über die Google-Authentifizierung an

Durch die Anmeldung mit der Google-Authentifizierung:

• brauchen Sie sich keine Sorgen darüber zu machen, Ihr Passwort zu vergessen

• können Sie sich mit nur 2 Klicks bei Spendesk ein

Es ist nicht möglich, sich mit E-Mail-Adresse und Passwort anzumelden, wenn Sie Ihr Konto zuvor mit der Google-Authentifizierung erstellt haben. Tatsächlich haben Sie durch Auswahl dieser Option nie ein Passwort erstellt und können es daher nicht ändern. Sie müssen sich über Google anmelden und können dann Ihrem Profil ein Passwort hinzufügen.

Melden Sie sich über Microsoft Connect an

Wählen Sie auf der Anmeldeseite " Weiter mit Microsoft ".

Geben Sie Ihre Microsoft-Anmeldeinformationen in das Popup-Fenster ein und fahren Sie mit der Anmeldung fort.

Sie können sich mit einem Klick mit Ihrem Office 365-Konto anmelden!

Log in with SAML SSO

Ihr Unternehmen verwendet SAML-Anmeldung – entweder mit "enforced level" oder nicht.

"Enforced level" ist aktiviert

Sie können sich nur über SAML SSO verbinden.

"Enforced level" ist nicht aktiviert

Sie können sich über SAML SSO und eine andere Art der Anmeldung (Google-Authentifizierung, E-Mail und Passwort...) verbinden.

Benutzer müssen über eine gemeinsame E-Mail-Adresse zwischen Spendesk und dem Identitätsanbieter des Unternehmens verfügen.

Die SAML-SSO-Funktion ist ein zahlungspflichtiges Feature, das nicht standardmäßig in Ihrem Konto aktiviert ist. Um mehr über die Aktivierungsbedingungen zu erfahren, wenden Sie sich bitte an Ihren zuständigen Account Manager oder das Support-Team.