Bearbeiten Sie Ihr persönliches Profil
Managen Sie Ihr Profil
✔️ Bearbeiten Sie die Angaben in Ihrem Profil und ändern Sie Ihr Passwort
✔️ Bearbeiten Sie die Angaben in Ihrem Profil und ändern Sie Ihr Passwort

Dieser Artikel bezieht sich auf alle Rollen in Spendesk. Erfahren Sie hier, wie Sie Ihre Profildetails bearbeiten können!

Vor über einer Woche aktualisiert

Bearbeiten Sie Ihr Profil

Um Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer zu bearbeiten gehen Sie wie folgt vor:

• Klicken Sie auf Ihren Avatar in der oberen rechten Ecke,

• Wählen Sie Mein Profil.

Bearbeiten Sie Ihre Telefonnummer

Beachten Sie, dass sowohl Telefonnummer als auch E-Mail-Adresse mit Ihrer Plastikkarte verknüpft sind, falls Sie eine besitzen .

Sie erhalten 3DS-Codes an die Telefonnummer, die Sie in Ihrem Profil angegeben haben, oder Spendesk mobile app.

Sie können Ihre Handynummer auch über die mobile Anwendung aktualisieren 📞.

So stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Telefonnummer in Ihrem Spendesk-Profil aktualisiert haben:
Klicken Sie auf Ihr Profilfoto in der oberen rechten Ecke Ihres Browsers → „Mein Profil” → Klicken Sie auf „Sicherheit” → Wählen Sie „Telefonnummer hinzufügen/aktualisieren” → Erhalten Sie einen persönlichen Link per E-Mail → Folgen Sie dem Link, um Ihre Telefonnummer zu aktualisieren.

Die 2-Faktor-Authentifizierung (über Ihr Mobiltelefon) ist alle 90 Tage oder bei jeder Verwendung eines neuen Geräts erforderlich.

Bearbeiten Sie Ihr Passwort

Sie können Ihr Passwort in Ihrem Profil oder über die Login-Seite zurücksetzen, indem Sie in der Passwortzeile auf „Vergessen? “ klicken . Dies gilt natürlich nur, wenn Sie sich normalerweise nicht über die Google/Microsoft/SAML SSO -Authentifizierung anmelden.

Bank Informationen

Sie können Ihre Bank Informationen über die Desktop-Version oder die mobile App hinzufügen, wenn "Erstattung über Spendesk" oder über XML SEPA im Konto Ihres Unternehmens aktiviert ist.

Sollte jedoch eine Änderung Ihrer Bankdaten erforderlich sein, muss diese aus Sicherheitsgründen ein Administrator unter "Einstellungen > Mitglieder" korrigieren. Diese Option ist nur am Computer verfügbar.

️ Es ist erforderlich, dass die Bankinformationen im gleichen Format wie die Währung der Brieftasche angegeben werden.

Beispiel:

• Wenn Ihr Wallet auf USD eingestellt ist, können Sie auf Spendesk keine deutsche SEPA-IBAN angeben.

• Wenn Ihr Wallet auf GBP eingestellt ist, können Sie keine Spanische IBAN angeben.

• Wenn Ihre Brieftasche auf EUR lautet, macht es keinen großen Unterschied, ob Sie Ihre Bankdaten mit einer französischen oder spanischen IBAN eingeben: Sie können beide eingeben.

Achten Sie darauf, dass Sie im Feld Kontoinhabername keine Sonderzeichen verwenden, da die Bankverbindung sonst abgelehnt werden kann.

Beispiel: mein Name ist "Michèle" -> ich gebe "Michele" ein.

Verstehen Sie Ihre Genehmigungsrichtlinien

Sie können die Ausgabenrichtlinien und die Kontrollregeln in Ihrem Profil einsehen, jedoch nicht bearbeiten.

Sie können diese Informationen jedoch nur bearbeiten, wenn Sie auch die Rolle "Admin" haben.

Ihre Rollen

Hier finden Sie eine Erinnerung daran, was Sie in Spendesk tun können!

Beispiel :

"Als Mitarbeiter können Sie:

• Neue Anfragen stellen.

• Rechnungen hochladen."

Sie können Ihre Rolle auf Spendesk nicht selbst bearbeiten, ein Nutzer-Admin oder der Accountbesitzer muss dies für Sie tun.