Erstattungen
🏄‍♂️ Rückerstattung für eine Zahlung mit einer Spendesk-Karte erhalten
🏄‍♂️ Rückerstattung für eine Zahlung mit einer Spendesk-Karte erhalten

Es ist möglich, eine Rückerstattung für Spendesk-Karten zu erhalten, sogar für Single-use Karten. Erfahren Sie, wie Sie vorgehen müssen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Erstattungen funktionieren bei Spendesk sehr einfach:

• Anbieter können die Rückerstattung mit der Karte vornehmen, die Sie für die Zahlung verwendet haben (d. h. Einzelkauf, auch wenn sie bereits verwendet wurde, Abonnement, auch wenn es pausiert oder gekündigt wurde, oder physische Karten, auch wenn sie gelöscht wurden)..

• Auch für Single-use Karten, die bereits abgelaufen sind, kann eine Rückerstattung erfolgen.

• Erstattungen werden in Ihrem Spendesk-Konto in der Registerkarte "Zahlungen" angezeigt. Neben dem Betrag Ihres Einkaufs sollte ein "+"-Symbol zu sehen sein.

• Es ist nicht nötig, eine Rechnung beizufügen. Eine Erstattung wird automatisch mit dem Vermerk "Der Beleg kann nicht vorgelegt werden" versehen. Wenn Sie dennoch eine Quittung hinzufügen möchten, fügen Sie sie selbst auf der Site-tab Zahlungen ein. Kontoinhaber und Kontrolleure können unter Buchhaltung > Alle Zahlungen einen Beleg anhängen.

• Sobald die Erstattung vom Händler bearbeitet wurde, sollte das Geld je nach Händler innerhalb weniger Tage oder Wochen auf Ihre Spendesk Wallet zurücküberwiesen werden.

👉🏻 Es kann hilfreich sein, die Transaktionsdetails bei sich zu haben, wenn Sie eine Erstattung beantragen. Zögern Sie nicht, diese bei Ihrem Support-Team zu erfragen. (support@spendesk.com).

Bitte beachten Sie:

Es ist nicht möglich, eine Rückerstattung auf eine Spendesk-Karte zu erhalten, wenn die Zahlung mit einer Nicht-Spendesk-Karte erfolgt ist.