Kontoauszüge herunterladen

Sie haben einen aktuellen Überblick über den Status Ihres Spendesk-Kontos.

Vor über einer Woche aktualisiert

Controller und Kontoinhaber können jederzeit eine CSV-Datei mit den ausgewählten Zahlungen herunterladen.

Der endgültige Kontoauszug für einen Monat ist am 2. des Folgemonats verfügbar.

Sie sind Kontoinhaber oder Controller

Laden Sie Ihren Kontoauszug herunter, um einen vollständigen Überblick über Ihre Ausgaben und Ihren Kontostand zu erhalten:

• Loggen Sie sich bei Ihrem Spendesk-Konto ein.

• Gehen Sie zu "Einstellungen".

• Klicken Sie auf "Ihre Brieftasche".

• Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt "Kontoauszug".

• Dort können Sie einen monatlichen Kontoauszug herunterladen, der alle Zahlungen eines bestimmten Monats.

👉 Bitte beachten Sie, dass Sie zwischen verschiedenen Dateiformaten wählen können: PDF, CSV, XLS. Beachten Sie auch, dass die Tabellen mehr Informationen enthalten als die PDF-Datei.

Für die Erstellung von Berichten gehen Sie jedoch bitte zu "Alle Verbindlichkeiten"!