💳 Physische Karten bestellen

Wie bestellen Sie eine Karte als Nutzer-Admin oder Kontoinhaber.

Diese Woche aktualisiert

Wenn Sie ein Mitarbeiter sind, müssen Sie Ihre Kontoverwalter (d. h. den Kontoinhaber oder einen Nutzer-Admin) bitten, eine physische Karte auf Ihren Namen zu bestellen.

Als Nutzer-Admin/Kontoinhaber können Sie eine physische Karte bestellen:

• Wählen Sie den Reiter "Karten".

• Wählen Sie "Eine neue Karte bestellen".

• Geben Sie den Namen des Nutzers ein, das Budget, das der Karte hinzugefügt werden soll, aktivieren Sie eine monatliche automatische Aufladung, wählen Sie, ob Sie Bargeldabhebungen zulassen möchten. 👉🏻 Sie können diese Informationen auch später noch bearbeiten.

• 📩 Achtung! Bitte verwenden Sie bei der Bestellung keine Sonderbuchstaben wie ä / ø, da diese von unserem Kartenpartner möglicherweise nicht verarbeitet werden und in der ausgefüllten Adresse als leer angezeigt werden könnten.

• Geben Sie die Lieferadresse an. Das kann ein Arbeitsplatz, eine Wohnung oder ein Haus sein... Es ist nicht möglich, die Lieferadresse der Karte zu ändern, sobald die Bestellung bestätigt ist. Wenn Sie die Adresse ändern müssen, stornieren Sie die Karte und bestellen Sie sie erneut.

• Bestätigen Sie die Bestellung. Sie sollten die Spendesk-Karte innerhalb von 1-3 Wochen erhalten.

• Nach Erhalt müssen die Karteninhaber ihre Karten aktivieren. Wie das geht, erfahren Sie in dem entsprechenden Artikel.

💰 Physische Karten sind kostenlos.

☝🏻 Beachten Sie, dass physische Karten zur besseren Kontrolle nicht von Teammitgliedern gemeinsam genutzt werden sollten. Sie können 1 Karte pro Nutzer (pro E-Mail-Adresse auf Spendesk) bestellen.

📱 Spendesk-App:

Vergessen Sie nicht, die Spendesk-Mobil-App herunterzuladen!

Sie ist kostenlos und erleichtert es Ihnen, bei Bedarf Ihren PIN-Code abzurufen, Ihr Kartenguthaben zu prüfen, die Karte aufzuladen, sie bei Bedarf zu sperren und natürlich Ihre Belege anzuhängen und Zahlungsdetails von unterwegs auszufüllen!