✉️ Sie brauchen eine neue Karte

Sie brauchen eine neue Spendesk-Karte? Kontaktieren Sie einen Nutzer-Admin!

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie brauchen eine neue Karte (erste Bestellung)

Als Mitarbeiter:in

Sie müssen eine/n Kontoverwalter:in (d. h. Kontoinhaber:in oder Nutzer-Admin ) bitten, eine physische Karte auf Ihren Namen zu bestellen.

Als Nutzer-Admin

Um eine physische Karte im Namen Ihrer Mitarbeiter zu bestellen:

1. Gehen Sie auf den Reiter Karten

2. Wählen Sie eine neue Karte bestellen

3. Geben Sie den Namen des Karteninhabers, die gewünschgten Einstellungen und die Lieferadresse ein, bevor Sie bestätigen.

4. Sie sollten die Spendesk-Karte innerhalb weniger Wochen erhalten.

Es ist möglich, eine Karte für ein eingeladenes, aber noch nicht bestätigtes Konto zu bestellen.

Nach Erhalt der Karte müssen die Karteninhaber:innen ihre Karte auf der Registerkarte Karten aktivieren.

📱 Spendesk App:

Vergessen Sie nicht, die Spendesk Mobile App zu installieren! Sie ist kostenlos und erleichtert es Ihnen, bei Bedarf Ihren PIN-Code abzurufen, Ihr Kartenguthaben abzufragen, aufzuladen, die Karte bei Bedarf zu sperren und natürlich Ihre Belege anzuhängen und die Zahlungsdetails von unterwegs auszufüllen!

Sie sind bereits im Besitz einer Karte

Ihre derzeitige Karte ist verloren gegangen, beschädigt, gehackt, durch die Eingabe von 3 falschen PIN-Codes gesperrt oder gestohlen worden und Sie benötigen eine neue Karte?

Bitte folgen Sie diesen Schritten:

1. Gehen Sie zum Reiter Karte

2. Markieren Sie Ihre Karte als verloren / unbenutzt / beschädigt

3. Kontaktieren Sie einen Nutzer-Admin oder den/die Kontoinhaber:in

4. Bitten Sie sie, eine Karte für Sie nachzubestellen (kostenlos)

5. Teilen Sie ihnen die Lieferadresse mit, wenn Sie die Lieferung nach Hause wünschen.

6. Haben Sie Geduld... Ihre Karte ist auf dem Weg!

Hinweis: Wenn Sie selbst Nutzer-Admin sind, können Sie Ihre Karte direkt neu bestellen.

Sobald Sie Ihre neue Karte erhalten haben:

1. Erhalten Sie Ihren PIN-Code (oder ändern Sie ihn, wenn Sie eine US-Karte benutzen)

2. Aktivieren Sie kontaktlose Zahlungen, indem Sie eine Zahlung mit PIN-Code vornehmen.

3. Ersetzen Sie Ihr Zahlungsmittel auf Websites, die Sie häufig nutzen, durch Ihre physische Karte, wenn Ihre Karteneinstellungen Online-Ausgaben zulassen.

Wir raten jedoch davon ab, da es am besten ist, online Abo-Karten zu verwenden.