💳 Physiche Karten
Zahlen sie mit Ihrer physischen Karte
🛬 Verwenden Sie Ihre physische Karte im Ausland

Es ist möglich, Ihre physische Karte im Ausland zu benutzen. Prüfen Sie vorher die Kartenladung und die Einstellungen Ihrer Karte!

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Ihre Spendesk-Karte überall einsetzen, wo Mastercard akzeptiert wird, auch im Ausland. Es kann sein, dass Sie an einem Ort sind, an dem die Internetverbindung schlecht ist. Wenn das der Fall ist, können Sie möglicherweise Ihre Karte in dem Moment nicht aufladen. Stellen Sie deshalb sicher, Ihre Karte vor der Reise aufzuladen.

Verwendung einer Karte in den USA 🔥

Sie können in den USA die Karte entweder einführen, den Pin eingeben oder die Karte durchziehen.

Zum Thema Sicherheit:

Unsere Karten sind mit besonderen Sicherheitsmerkmalen ausgestattet. Wir empfehlen unseren Kunden, die Karte immer in ein angeschlossenes Zahlungsterminal einzuführen und den PIN-Code einzugeben.

Wenn Sie Bargeld abheben möchten, bitten Sie den/die Kontoinhaber:in, die Bargeldabhebungsfunktion zu aktivieren.

FX-Gebühren:

2,99 % Währungsumrechnungsgebühren fallen für alle Transaktionen an, die in einer anderen Währung als der Ihres Spendesk-Kontos getätigt werden (d.h. EUR, USD, GBP, SEK, NOK, DKK).

Als Umrechnungskurs wird der von Mastercard verwendete Kurs verwendet. Beachten Sie, dass als Transaktionsdatum das Datum gilt, das in Ihren Zahlungsdetails angegeben ist (Zahlung von xxxx am xx/xx/xxxx).

0.75% auf Abhebungen:

Wenn Sie eine physische Spendesk-Karte besitzen und Ihr/e Kontoinhaber:in die Bargeldabhebung aktiviert hat, wird eine Gebühr von 0,75 % (mindestens 1 €/$/£) pro Abhebung appliziert, unabhängig davon, ob Sie Bargeld in einer anderen Währung oder in der Währung Ihrer Karte abheben.

Prüfen Sie die Ausgabelimits im Ausland in den entsprechenden Help-Center Artikel

👉🏻 Wenn Ihre Kartennummer mit 55 beginnt, müssen Sie den Artikel zu den Limits für Prepaid-Karten lesen. Wenn sie mit 53 beginnt, lesen Sie den Artikel Limits für Debitkarten in der Hilfe-Center-Kategorie "Spendesk-Karten".