👜 Spendesk mobile App
Du bist Kontoinhaber:in oder Teamgenehmiger:in
Genehmigen/Ablehnen einer Auslage über die mobile App - (nur für Kontoinhaber & Genehmiger)
Genehmigen/Ablehnen einer Auslage über die mobile App - (nur für Kontoinhaber & Genehmiger)

Wenn Ihr Unternehmen die Spesenabrechnungen aktiviert hat, können Sie Kostenerstattungen in der App von unterwegs aus bearbeiten!

Vor über einer Woche aktualisiert

So genehmigen oder lehnen Sie einen Kostenantrag ab
Auf der Startseite der mobilen, klicken Sie auf "Zu genehmigen". Dort sehen Sie alle aktuellen Anträge, die von Ihnen genehmigt werden müssen.

Dann,

• Überprüfen Sie die Anfragedetails (Beschreibung, Kostenstelle, Analytik, Betrag...).

• Bearbeiten Sie bei Bedarf den zu erstattenden Betrag auf dem Gesamtbetrag der Rechnung.

• Genehmigen Sie den Antrag oder lehnen Sie ihn ab.

👉 Wenn Sie den Antrag ablehnen, müssen Sie einen Grund angeben und der Antragsteller erhält eine Benachrichtigung.