💳 Physiche Karten
Kartenbestellungen verwalten und Budgets einrichten - nur für Kontoinhaber:innen und Admins
🕺🏻 Kontrolle der Ausgaben einrichten - Physische Karten (Erweiterte Einstellungen)
🕺🏻 Kontrolle der Ausgaben einrichten - Physische Karten (Erweiterte Einstellungen)

Fügen Sie den Karten Nutzungszeit- und Ausgabenkategorie-Einschränkungen hinzu.

Vor über einer Woche aktualisiert

↪️ Behalten Sie die Kontrolle über die Kartenausgaben und vermeiden Sie unangemessene Nutzung, indem Sie erweiterte Einstellungen für Ihre Karten vornehmen.

Fügen Sie mehr Kontrollen über Ihre Ausgaben hinzu

Mit der Funktion "Karteneinstellungen" (nur bei einigen Abrechnungsplänen verfügbar) können Sie nicht nur das Budget kontrollieren, sondern auch im Voraus festlegen, welche Ausgabenkategorien auf einer Karte erlaubt sind und an welchem Wochentag die Karte verwendet werden kann.

Nutzer-Admins und Controller:innen aufgepasst! Diese Funktion wird:

• Finanz-/Verwaltungsteams in die Lage versetzen, unerwünschte Ausgaben zu reduzieren,

• es ermöglichen, zu wissen, wie Geld ausgegeben wird (Ausgabenkategorien und -tage im Voraus genehmigen),

• Betrug reduzieren,

• helfen Spendesk-Ausgabenrichtlinien im Auge zu behalten,

• Ausgabegewohnheiten verbessern,

aber auch dazu beitragen, Probleme auf Unternehmensebene zu lösen:

• Genehmigungsprozesse,

• Risikominimierung der Kartenweitergabe: Jedes Mitglied kann jetzt eine persönliche Karte mit begrenzten Kategorien haben.

• Ermöglichung der Blockierung von Mitarbeitern, die keinen Zugang zu Zahlungsmitteln haben sollen,

• Mangelnde Sichtbarkeit oder Kontrolle über Ausgaben.

Einrichten / Anzeigen / Bearbeiten von Kartenkontroll-Einstellungen

Kontoinhaber:innen und Nutzer-Admins können erweiterte Kontrollmöglichkeiten für Karten einrichten.

• Gehen Sie zum Reiter Karten.

• Wählen Sie eine Karte aus.

• Klicken Sie auf Karteneinstellungen.

• Falls gewünscht, editieren Sie das monatliche Budget.

• Aktivieren oder Deaktivieren Sie die Bargeldabhebung, Onlinezahlungen und kontaktloses Bezahlen.

• Bearbeiten Sie die Zeitzone und Wochentage, an denen die Karte benutzt werden kann.

• Autorisieren Sie falls nötig gewissen Zeiten, zu denen die Karte benutzt werden kann.

• Klicken Sie auf "Erweiterte Einstellungen", um die Ausgabekategorien einzuschränken.

• Bearbeiten Sie die Einschränkungen der Ausgabenkategorien. In diesem Beispiel sind alle Kategorien bis auf eine autorisiert:

• Klicken Sie auf Karteneinstellungen speichern.

👉 Im Moment ist es nicht möglich, eine bestimmte Ausgabenkategorie nur für einige Stunden am Tag zu blockieren, sie ist entweder blockiert oder nicht blockiert.

Mitarbeiter - Entdecken Sie Ihre Karteneinstellungen!

Verantwortungsbewusst ausgeben! Ihr Admin-Team hat Ausgabelimits für Ihre Karte festgelegt, aber es ist zu Ihrem eigenen Besten 🎉.

Sie können Ihre Karteneinstellungen jederzeit überprüfen.
Es ist ganz einfach:

• Gehen Sie zur Registerkarte "Karte".

• Gehen Sie zum Abschnitt Ihre Karteneinstellungen.

• Überprüfen Sie Ihre Berechtigungen (Bargeldabhebung/Online-Zahlung).

• Überprüfen Sie Ihren Nutzungszeitraum.

• Überprüfen Sie Ihre Ausgabelimits.

Tipp: Wenn Sie Ihre Karteneinstellungen oder Ihr vorgegebenes Budget ändern möchten, kontaktieren Sie den/die Kontoinhaber:in oder einen Nutzer-Admin Ihres Unternehmens! 😊