DATEV in Bookkeep 2.0
Berechtigungseinstellungen für den Export zu DATEV Unternehmen Online
Berechtigungseinstellungen für den Export zu DATEV Unternehmen Online
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie die DATEV-Integration verwenden, benötigt Spendesk bestimmte Berechtigungen, um Rechnungen und Belege exportieren zu können. Folgen Sie diesem Tutorial, um die Berechtigungen zu aktivieren.

1. Melden Sie sich zuerst bei DATEV Unternehmen Online an und starten Sie die Anwendung "Dokumente". Klicken Sie oben auf die Schaltfläche "Einstellungen":

2. Navigieren Sie anschliessend zum fünften Menüpunkt — Bearbeitungsform:

3. Klicken Sie auf Bearbeitungsform ändern:

4. Klicken Sie die Option "Erweitert" für die Abschnitte "Lieferantenrechnungen" und "Kundenrechnungen" an. Wählen Sie die Option "Ware, Leistung" aus dem entsprechenden Feld "Rechnungsordner" aus. Klicken Sie abschließend auf die Schaltfläche "Weiter".

5. Überprüfen Sie zum Schluss die Änderungen und klicken Sie auf "Weiter" und auf dem nächsten Bildschirm auf "Fertig stellen":

6. Das war's! Wenn Sie zur Seite "Bearbeitungsform" zurückgehen, sollten Sie jetzt sehen, dass beide Einstellungen die Option "Erweitert" haben: