✨ Das Spend Trends Dashboard

Erhalte Echtzeit- und vollständige Einblicke in die Ausgaben des Unternehmens (Kontoinhaber:innen, Admins und Controller:innen)

Vor über einer Woche aktualisiert

👉🏻 Das Spend Trends-Dashboard bietet vollständige Transparenz über die Zahlungen deines Unternehmens. Du kannst die Ausgaben- und Liquiditätsverwaltung einfach verbessern, indem du handlungsorientierte Einblicke nutzt.

Anforderungen

Bitte beachten Sie, dass Sie, um das Dashboard anzeigen zu können, folgende Voraussetzungen erfüllen müssen:

• Guthaben in deinem Spendesk-Wallet haben

• Nutzer-Administrator, Controller:in oder Kontoinhaber:in bei Spendesk sein

Verfügbarkeit (Abrechnungspläne)

🚀 Bist du Kunde mit einem Abrechnungsplan STARTER oder ESSENTIALS und möchtest auf diese Dashboards zugreifen? Dann ist es Zeit, dich an deinen Spendesk-Kundenberater zu wenden! 😉

Zugang zum Spend Trend Dashboard

Um das Spend Trends-Dashboard anzuzeigen, gehen Sie auf die Startseite und klicken Sie auf "Zu Dashboards gehen" und danach zur Registerkarte "Spend Trends".

Verfügbare Daten auf deinem Spend Trends-Dashboard.

Sie haben Zugriff auf verschiedene Informationen:

📚 Liste der Wallets, die im Bericht enthalten sind (z. B.: $Company, EURCompany, DKKCompany...)

📈 Ausgabenhistorie der vergangenen Wochen/Monaten

Der Zeitraum kann oben links angepasst werden

Ausgaben per Team

Finde die Liste der Teams auf der linken Seite des Diagramms und die Auswirkungen, den sie auf die Ausgaben innerhalb des Unternehmens haben.

Budget, das den Karten zugewiesen ist

📊 Unterschied zwischen den zugewiesenen Budgets und den pro Monat ausgegebenen Beträgen

Erkennen Sie nicht ideal angesetzte Budgets, um eine Blockierung von Geld auf Karten zu vermeiden.

📯 Größte Lücke zwischen verfügbaren Mitteln und Ausgaben

Identifizieren Sie die am wenigsten genutzten Karten und weisen Sie die Mittel neu zu.

🔎 Liste der aktuellen Mittel auf Karten im Vergleich zu den Budgets

Untersuchen Sie die aktuellen Gelder auf Karten, um sicherzustellen, dass sie ordnungsgemäß zugeordnet sind.

📢 Physische Karten mit Unterschieden

Ausgegebener Betrag im Vergleich zum Gesamtbudget für Karten pro Monat

📉 Verfügbare Mittel nach physischen Karten

Schauen Sie sich Teammitglieder an, die monatlichen Budgets für Karten, verfügbare Mittel, letzte Zahlung und durchschnittliche Ausgaben pro Monat.

😴 Unbenutzte Abo-Karten

Überprüfen Sie, welche Karten unnötigerweise Mittel blockieren.

Lieferantenkostenoptimierung

Top 30 Lieferanten für Einzelkäufe

Top 30 Lieferanten für Abonnementkarten

Top 30 Rechnungslieferanten

Top 30 Ausgabenlieferanten

📂 Duplizierte Abonnements

Was Sie machen können

Informationen herunterladen

• Auf der zweiten Schaltfläche, in der rechten oberen Ecke des Bildschirms, wählen Sie bitte "Download" aus.

Sie können auch Cmd+Shift+D benutzen.

• Wählen Sie das Format aus (z.B. CSV or PDF) und die Seitengrösse aus (z.B. A0, A4...).

✏️ Beachten Sie, dass Sie wählen können, Dashboard-Kacheln in einer einzelnen Spalte anzuordnen.

🗒 Genug davon, viele Dateien herunterzuladen?

Es ist möglich, Ihre Daten als PDF-Datei direkt in Ihrem Browser zu öffnen, anstatt sie herunterzuladen.

Um auf dieses Dokument zuzugreifen, wählen Sie nach der Auswahl des Dateiformats "Im Browser öffnen" anstelle von "Herunterladen".

Aktualisieren Sie die angezeigten Informationen

Wenn Sie die Daten aktualisieren müssen, können Sie die Informationen mithilfe des Pfeils in der rechten oberen Ecke Ihres Dashboards aktualisieren:

Informationen von einem bestimmten Board herunterladen

Wenn Sie möchten, dass Ihr Bericht nur ein Diagramm/Analyse enthält, gehen Sie zu dieser Schaltfläche neben dem Board und klicken Sie auf "download data".

🚀 Sie sind ein Kunde des STARTER- oder ESSENTIALS-Abrechnungsplans und möchten auf diese Dashboards zugreifen? Es ist Zeit, sich an Ihren persönlichen Spendesk-Kundenbetreuer zu wenden! 😉