🔎 Reports & Insights über Ihre Ausgaben
Daten, die auf unserem Kontroll-Dashboard verfügbar sind

(Für Nutzer-Administratoren, Controller:innen und Kontoinhaber:innen)

Vor über einer Woche aktualisiert

Nutzer-Administratoren, Controller:innen und Kontoinhaber:innen können von der Startseite aus zum Dashboard gehen.

Welche Informationen Sie dort finden ist hier aufgelistet

📗 Alle Wallets sind im Report inkludiert

📖 Sammlung der Belege

Überprüfen Sie das Verhältnis der wöchentlichen/monatlichen gesammelten Belege in Bezug auf die erfassten Zahlungen, die durchschnittliche Zeit, um einen Beleg für eine Zahlung bereitzustellen, und den Prozentsatz der gesammelten Belegen.

⌚️ Liste der zu spät eingereichten Belege

Sie können die Auswirkungen der Regeln bezüglich der fehlenden Belegen, die vom Unternehmen festgelegt wurden (Anzahl der Belege/Anzahl der Tage bis diese als "zu spät" markiert werden) auswerten.

Sie haben eine Auflistung mit Benutzernamen, Beschreibungen, Zahlungsarten und Anzahl der Tage.

🎲 Liste der Kontrollregel für Karten

Verschaffen Sie sich einen Überblick über die Kontrollregeln, die Sie eingerichtet haben.

🚨 Derzeit eingeschränkte Benutzer (zu viele verspätete Belege)

Du findest die Namen der Benutzer, die aufgrund zu vieler verspäteter Belege ihre physische Karte nicht verwenden oder keine neuen virtuellen Karten anfordern können.

⚙️ Benutzer, die im letzten Monat eingeschränkt wurden

Wessen Zugang wurde im letzten Monat eingeschränkt und wie oft?

🔎 Genehmigungsprozess

💆 Automatisch genehmigte Anfragen

Überprüfe, ob die Ausgabenrichtlinien für jeden Benutzer korrekt festgelegt sind
➡️ Wie viele Ausgaben wurden automatisch genehmigt, und in welcher Höhe?

💆 Anfragen, die seit mehr als 7 Tagen auf die Genehmigung warten, pro Genehmigende

• Ermittle, welche Genehmigenden möglicherweise den Genehmigungsprozess blockieren.

• Anstehende Anfragen, die älter als 7 Tage sind, werden hier angezeigt.

Verdächtige Transaktionen (Anzahl und deren %)

Sie finden die Liste der verdächtigen Transaktionen (zum Beispiel Unstimmigkeiten zwischen den Zahlungsdetails und dem ursprünglichen Lieferantennamen).

Sie finden auch einen Graphen mit der Entwicklung.

Erweiterte Einstellungen für physische Karten

💳 Prozentsatz von physischen Karten mit angewandten, erweiterten Einschränkungen (Tag/Stunde oder Kategorien)

🚫 Liste der Benutzer mit Einschränkungen für Transaktionskategorien

Benutzername / Team / Kategoriename

🚫 Benutzer mit Einschränkungen für Tag/Stunde

Benutzername / Tage der Woche mit Beschränkungen

🚫 Abgelehnte Transaktionen aufgrund von Einschränkungen

Überprüfen Sie, welche Transaktionen aufgrund der auf der Karte festgelegten Einschränkungen oder unbefugten Kategorien abgelehnt wurden.

Das Dashboard benutzen

Informationen können jederzeit heruntergeladen werden

Wählen Sie den Datumsbereich aus und klicken Sie auf das entsprechende Symbol (abhängig von dem Board, das Sie herunterladen möchtest).

• Wählen Sie das Dateiformat aus (i.e CSV or PDF) und das die Grösse (i.e A0, A4...).

✏️ Beachten Sie, dass Sie die Dashboard-Kacheln auch in einer einzelnen Spalte anordnen können

Informationen updaten

Um Daten zu aktualisieren, klicken Sie bitte auf dieses Symbol: