📩 Einen Beleg löschen

Lernen Sie, wie Sie einen angehängten Beleg löschen können.

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben den falschen Beleg zu einer Verbindlichkeit hinzugefügt? Keine Panik!

Sie müssen zuerst den korrekten Beleg hinzufügen, um den falschen löschen zu können.

So ersetzen Sie einen Beleg:

Fügen Sie einen neuen Beleg hinzu (=der korrekte Beleg)

• Gehen Sie zu "Buchhaltung > Alle Zahlungen" oder zu "Meine Zahlungen".

• Wählen Sie die Zahlung aus.

• Klicken Sie auf "Weitere Datei hochladen". Sie können den Beleg auch per drag-and-drop hinzufügen.

Einen Beleg löschen

• Wählen Sie den Beleg aus, den Sie löschen möchten.

• Klicken Sie auf das Papierkorbsymbol. Es sieht so aus:

➡️ Es ist nicht möglich, einen Beleg zu löschen, es sei denn, Sie fügen zuerst einen anderen Beleg hinzu.

➡️ Es ist nicht möglich, einen Beleg zu löschen, wenn die Verbindlichkeit bereits exportiert wurde.