Bearbeiten Sie Ihr persönliches Profil
Managen Sie Ihr Profil
🚀 Übertragen Sie Ihren Organisations-/ Kontobesitz

Sie verlassen das Unternehmen oder möchten Ihre Rechte dauerhaft an jemand anderen übertragen.

Vor über einer Woche aktualisiert

🚀 🚀 Leitfaden zur Übertragung des Eigentümers von Organisationen/Konten

Beachten Sie:

Es gibt nur eine(n) Kontoinhaber:in pro Spendesk-Konto. Sie können aber Ihre Rolle auf ein anderes Mitglied übertragen (d.h. diese Rolle aufgeben).

Schritte zur dauerhaften Übertragung der Kontoinhaberschaft:

1. Navigieren Sie zu Ihrem Avatar (in der oberen rechten Ecke).

2. Öffnen Sie "Mein Profil".

3. Wählen Sie "Übertragen Sie Ihre Rechte".

4. Klicken Sie auf "Übertragen Sie Ihre Kontoinhaberschaft dauerhaft".

➡️ Wenn ein Mitglied Kontoinhaber:in wird, erhält es auch die Rollen eines Mitarbeiters, Controller und Administrators.

Dauerhaftes Übertragen des Eigentums an der Organisation:

Wenn Ihr Unternehmen mehrere Spendesk-Entitäten hat, ist es möglich, den Besitz der Organisation auf einen anderen Nutzer zu übertragen. Dadurch ist der neue Eigentümer in der Lage, bei Bedarf eine neue Wallet zu erstellen.

⚠︎ Stellen Sie sicher, dass das Mitglied, das den Besitz der Organisation erhält, bereits Mitglied in allen Wallets ist.

Schritte zur dauerhaften Übertragung der Inhaberschaft an der Organisation:

1. Navigieren Sie zu Ihrem Avatar (in der oberen rechten Ecke).

2. Öffnen Sie "Mein Profil".

3. Wählen Sie "Übertragen Sie Ihre Rechte".

4. Klicken Sie auf "Übertragen Sie Ihre Organisationsinhaberschaft dauerhaft".