➡️ Bestellung einer physischen Karte stornieren

Sie haben einen Fehler bei den Angaben zur Kartenlieferung gemacht oder sind sich nicht sicher, ob Sie die bestellte Karte benötigen?

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie eine Kartenbestellung stornieren müssen (bevor die Karte aktiviert wurde), haben Sie zwei Möglichkeiten:

• Wenn Sie Kontobesitzer:in oder Nutzer-Admin sind, gehen Sie auf die Registerkarte Karten, wählen Sie die Karte aus, die Sie gerade bestellt haben, und klicken Sie auf "Als verloren / unbenutzt / beschädigt / gestohlen markieren". Klicken Sie dann auf "Neue Karte bestellen", wenn Sie eine neue Karte bestellen möchten.

• Wenn Sie keine Kontobesitzer- oder Admin-Rechte haben, bitten Sie diese, dies für Sie zu tun. Es ist nämlich nicht möglich, dass ein/e Mitarbeiter:in seine/ihre Karte sperrt, wenn sie nicht schon bereits aktiviert ist.

Sie können trotzdem eine Karte erhalten, wenn Sie die Bestellung zu spät stornieren. In diesem Fall vernichten Sie sie und ignorieren Sie sie.

Wenn Sie sich nicht sicher sind, wer Ihre Kontobesitzer oder Nutzer-Admins sind, wenden Sie sich an Ihr bevorzugtes Support-Team unter support@spendesk.com 😉.