Fehlgeschlagene Zahlungen
♾ Ihre Zahlung ist aufgrund unzureichender Mittel fehlgeschlagen
♾ Ihre Zahlung ist aufgrund unzureichender Mittel fehlgeschlagen

Eine schnelle Lösung, um Ihre Zahlung zu regeln!

Vor über einer Woche aktualisiert

Einweg Karten (single-purchase)

Wenn Ihre Einweg virtuelle Karte nicht über ausreichend Guthaben für die Zahlung verfügt, müssen Sie folgendes tun:

• Gehen Sie zum Tab "Anfragen",

• Löschen Sie die Anfrage,

• Klicken Sie auf "Neue Anfrage erstellen", und fordern Sie diesmal einen höheren Betrag an, um sicherzustellen, dass genügend Guthaben für die Zahlung vorhanden ist.

Wenn die Zahlung in einer anderen Währung erfolgt, fügen Sie 6% zum Budget hinzu, um sicherzustellen, dass es keine Probleme gibt (normale Währungsgebühren sollten 2,99% betragen).

Wiederkehrende Karten (Abo-Karten)

Wenn Ihre wiederkehrende virtuelle Karte für einen anstehenden Kauf kein Guthaben mehr hat:

• Gehen Sie zum Tab "Abos",

• Klicken Sie auf das betreffende Abonnement,

• Auf der rechten Seite, klicken Sie auf die Schaltfläche "Bearbeiten",

• Ändern Sie den "Betrag pro Zeitraum".

Stellen Sie sicher, dass das monatliche Budget höher ist als der anstehende Kauf.

Wenn die Zahlung in einer anderen Währung erfolgt, fügen Sie 6% zum Budget hinzu, um sicherzustellen, dass es keine Probleme gibt (Standardwährungsgebühren sollten 2,99% betragen).

Physische Karten

Wenn Ihre physische Karte kein Guthaben mehr hat, fordern Sie eine Aufladung über "Karten" (für Admins oder Kontoinhaber), und über das Avatar > "Karte" (für andere Rollen) oder "Karte" (auf dem Handy) an.