Erstattung von Auslagen per Banküberweisung über Spendesk - nur Standard
Kontoinhaber:innen 🤓 - Aktivieren Sie die gesicherte Rückerstattung von Auslagen
Kontoinhaber:innen 🤓 - Aktivieren Sie die gesicherte Rückerstattung von Auslagen

Richten Sie die Bestätigung Ihrer Überweisungen per Mobilgerät ein!

Vor über einer Woche aktualisiert

Dies ist nur für Kontoinhaber:innen und Überweisungen von Auslagenabrechnungen (Rückerstattungen direkt via Spendesk-Wallet) relevant.

Schritt 1: Laden Sie die mobile App herunter und erstellen Sie einen gesicherten Zugang.

Gehen Sie zu Ihrem App Store oder Play Store und geben Sie "Spendesk" ein. Laden Sie die App herunter und melden Sie sich über E-Mail, Google, Microsoft oder SAML-SSO an.

Sie können auch auf diesen Button klicken:

Schritt 2: Aktivieren Sie die Rückerstattung via Spendesk-Wallet

Gehen Sie zu Einstellungen > Allgemein > Zahlungsmethoden und klicken Sie auf die entsprechende Schaltfläche, um die Option für Überweisungen zu aktivieren. Sie können dies jederzeit bearbeiten, ebenso wie die anderen Zahlungsmethoden.

Schritt 3: Mobile Anmeldung

Bereits registrierte Benutzer

Wenn Sie bereits einen Sicherheitscode auf Ihrem Mobilgerät erstellt haben, wird die Option "Rückerstattung von Spendesk" sofort aktiviert.

Noch nicht registrierte Nutzer

Wenn Sie noch nicht registriert sind, wird ein Bildschirm angezeigt, auf dem Sie aufgefordert werden, die App herunterzuladen und einen Sicherheitscode zu erstellen. Sie können die Funktion nicht aktivieren, wenn Sie nicht registriert sind.