Erstattung von Auslagen über Spendesk - US-Konten
🇺🇸 Schritt 2: Wer kann eine Überweisung aus Spendesk bestätigen?
🇺🇸 Schritt 2: Wer kann eine Überweisung aus Spendesk bestätigen?

Auslagen: Prüfen Sie, wer einem Mitarbeiter direkt von Spendesk aus die Kosten erstatten darf.

Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald ein(e) Controller:in einige Rückerstattungen von Spendesk aus plant, kann der/die Kontoinhaber:in alle Spesenabrechnungen sehen, die unter Auslagen > Bestätigen auf eine Bestätigung warten.

In diesem Reiter können die Erstattungsdetails eingesehen werden, bevor entschieden wird, ob die anstehenden Überweisungen genehmigt oder abgelehnt werden.

Sobald eine Auslage in Auslagen > Erstattungen einplanen validiert ist und in Auslagen > Bestätigen übergeht, wird der/die Kontoinhaber:in per E-Mail benachrichtigt.

Bitte beachten Sie, dass die Verweigerung von Überweisungen dazu führt, dass sie wieder in den Reiter "Erstattungen einplanen" zurückkehren. Wenn Sie die Auslage nicht erstatten möchten, klicken Sie auf "per .csv bezahlen". Laden Sie die Datei herunter und entfernen Sie die Transaktion aus ihrem Export. Die Zahlung wird weiterhin in Spendesk auftauchen ist jedoch als außerhalb von Spendesk bezahlt markiert.

Bestätigen Sie eine Überweisung

Um eine Überweisung zu bestätigen, wird der/die Kontoinhaber:in aufgefordert, einen Bestätigungscode einzugeben, der an seine Telefonnummer gesendet wird.

⚠️ Sie können Ihre Telefonnummer unter Avatar > Mein Profil > Sicherheit > Telefonnummer bearbeiten.

Die Überweisung wird wie folgt ausgeführt:

• Nach der Bestätigung durch den/die Kontoinhaber:in wird die Überweisung am Tag der angegebenen Ausführung durchgeführt

• Liegt das Ausführungsdatum am aktuellen Tag oder in der Vergangenheit, wird die Überweisung am nächsten Morgen von unserem Bankpartner ausgeführt. Der Begünstigte erhält die Überweisung innerhalb weniger Tage (in der Regel 4-6).