🇺🇸 Mitarbeiter in Fremdwährungen auszahlen
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei Spendesk-Konten mit Sitz in den USA können Sie nur Mitarbeiter:innen mit einem US-Bankkonto auszahlen. Internationale Überweisungen müssen von Ihrem Bankkonto vorgenommen werden.

Verwenden Sie dazu die CSV-Option in Auslagen > Erstattungen einplanen.

Verwenden Sie dann diese CSV-Datei, um eine manuelle Überweisung an Ihre(n) Mitarbeiter:in vorzunehmen.

Beispiel:

• Wenn ein(e) Mitarbeiter:in ein US-Konto hat, verwenden Sie "direkt von Spendesk".

• Wenn ein(e) Mitarbeiter:in ein internationales Konto hat, verwenden Sie "CSV" und nehmen Sie eine manuelle Überweisung von Ihrem Geschäfskonto vor.