Native Xero-Integration in Bookkeep 2.0
Unsere Spendesk Xero-Integration (auf Bookkeep 2.0) im Vergleich zu Konkurrenten
Unsere Spendesk Xero-Integration (auf Bookkeep 2.0) im Vergleich zu Konkurrenten

Warum unsere Xero-Integration eine Zeitersparnis für Ihre Teams sein wird.

Vor über einer Woche aktualisiert

🙌 Die Xero-Integration von Spendesk ermöglicht eine periodengerechte Abrechnung und einen automatischen Abgleich, was eine enorme Zeitersparnis bedeutet und manuelle Fehler vermeidet.

Konkurrenten <> Xero

• Die nativen Integrationen der Konkurrenz bieten nur die Möglichkeit, Bankfeeds (auch bekannt als "Kontoauszüge" oder "Kontoauszüge") mit Belegen in Xero zu exportieren.

• Nutzer:innen müssen Kontenplaninformationen in Xero manuell hinzufügen und den Abgleich für jede einzelne Zahlung manuell vornehmen.

Dieses Verfahren ist mit einem enormen manuellen Aufwand verbunden und macht eine periodengerechte Buchführung fast unmöglich.

Native Xero-Integration von Spendesk

• Die native Integration von Spendesk mit Xero on Bookkeep 2.0 ermöglicht es, Zahlungen unabhängig von ihrem Status zu exportieren, um Rechnungen zu erstellen, einschließlich Kontenplaninformationen direkt in Xero. Spendesk aktualisiert dann automatisch den Zahlungsstatus der Rechnungen und erstellt die entsprechenden Zahlungen mit automatischem Abgleich in Xero.

• Dieses Verfahren reduziert den manuellen Aufwand für unsere Kund:innen drastisch: keine Zeitverschwendung, keine manuellen Fehler. Es bietet auch die Möglichkeit, eine periodengerechte Buchführung durchzuführen, um einen besseren Überblick über die Schulden des Unternehmens zu erhalten.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an unser Support-Team oder Ihren Billing Manager.