Konto für Bankgebühren einrichten - DATEV
Vor über einer Woche aktualisiert

Bankgebührenkonto ("Nebenkosten des Geldverkehrs")

Unabhängig davon, ob Sie SKR 03 or SKR 04 verwenden, können Sie Ihre eigenen Kontenrahmen-Codes mit Spendesk verwenden. Um Ihre eigenen Konten zu verwenden, stellen Sie bitte sicher, dass Sie die folgenden DATEV-Formatanforderungen einhalten.

Dieses Konto muss das gleiche Format wie die Aufwandskonten aufweisen:

• Wertebereich: 1 — 99999999

• Maximal Länge: 8 Zeichen

• Typ: Zahl, keine Leerzeichen oder Sonderzeichen erlaubt

👉🏻 🚨 Bitte beachten Sie, dass Sie, wenn Sie Änderungen an den Konten Ihres Unternehmens vornehmen möchten, zuerst die Verbindung zu DATEV trennen müssen, die Änderungen in beiden Tools vornehmen und dann erneut verbinden müssen.