Steuerkonten einrichten - DATEV
Vor über einer Woche aktualisiert

In DATEV sind Mehrwertsteuer- und Reverse-Charge-Konten mit "BU-Codes" verknüpft.

Nur bestimmte BU-Codes können mit unserer API-Integration verwendet werden. Sie sind in der Liste der gültigen BU-Codes von DATEV aufgeführt. (Sollten Sie weitere Codes benötigen wenden Sie sich an uns)

Das Format dieser BU-Codes muss der folgenden Klassifizierung entsprechen:

• Wertebereich: 0 - 9999

• Maximale Länge: 4 Zeichen

• Typ: Zahl, keine Leerzeichen oder Sonderzeichen erlaubt

👉🏻 🚨 Bitte beachten Sie, dass Sie, wenn Sie Änderungen an den Konten Ihres Unternehmens vornehmen möchten, zunächst die Verbindung zu DATEV trennen, die Änderungen in beiden Tools vornehmen und sich dann erneut verbinden müssen.