Verknüpfen Sie Spendesk mit Agicap

Verknüpfen Sie Ihren Spendesk Account mit Agicap!

Vor über einer Woche aktualisiert

Hier erfahren Sie, wie Sie Spendesk mit Agicap verknüpfen können. Beachten Sie, dass über Spendesk bezahlte Rechnungen nicht in Agicap exportiert werden.

• Gehen Sie zu "Banks and integrations".

• Klicken Sie auf "Connect a bank".

• Geben "Spendesk" im Suchfeld ein und wählen Sie "Spendesk V2” aus.

• Wenden Sie sich an das Agicap-Supportteam, um Ihren API-Key zu erhalten.

Agicap wird dann Spendesk bitten, diesen API-Key zu generieren. Sobald der API-Key generiert ist, können Sie ihn in Ihrem Spendesk-Konto unter Mein Profil abrufen.

↪️️ Bitte beachten Sie: Wenn Agicap Ihnen mitteilt, dass der Key generiert wurde, kann es bis zu 48 Stunden dauern, bis er in Mein Profil auf Spendesk sichtbar ist. Sobald Sie den API-Schlüssel erhalten haben, sollten Sie ihn in Agicap eingeben, um die Integration zu aktivieren.