⏞ Buchhaltung
Sammeln Sie Quittungen
☂︎ Belege (jpg, pdf...) in Google Chrome anzeigen, wenn sie nicht angezeigt werden
☂︎ Belege (jpg, pdf...) in Google Chrome anzeigen, wenn sie nicht angezeigt werden

Konsultieren Sie diesen Artikel, wenn die Belege in Ihrem Browser nicht angezeigt werden! 👀

Vor über einer Woche aktualisiert

Manchmal werden Nutzer, die Google Chrome verwenden, die Belege auf Spendesk nicht richtig angezeigt (das gilt für die gesamte Plattform: Rechnungen, Spesenabrechnungen, alle Zahlungen, Vorbereitungen usw.).

Falls das bei Ihnen der Fall ist, gehen Sie bitte zu:

chrome://settings/content/pdfDocuments

• Aktivieren Sie: "Open PDFs in Chrome"

Aktualisieren Sie die Seite, und kontrollieren Sie, ob die Belege nun angezeigt werden! 💪

Falls Sie weiterhin Probleme haben, kontaktieren Sie bitte support@spendesk.com.