🎸 Lernen Sie Ihre Karteneinstellungen kennen!

Verantwortungsvoll Ausgaben tätigen! Ihre Admins haben Ausgabelimits für Ihre Karte festgelegt 🎉.

Vor über einer Woche aktualisiert

Als Mitarbeiter:in können Sie jederzeit die Einstellungen Ihrer Karte einsehen.

So rufen Sie diese ab:

• Klicken Sie auf den Reiter Karte

• Gehen zu Ihre Karteneinstellungen

• Sie sehen die Berechtigungen (Bargeldabhebung / Onlinezahlungen)

• Kontrollieren Sie die Nutzungszeiten

• Sie sehen ebenfalls die Ausgabekategorien welche für Ihre Karte erlaubt sind

Die Einstellungen Ihrer Karte sind auch auf Ihrer mobilen App einsehbar!

Hinweis:
Wie immer, wenn Sie eine Änderung Ihrer Karteneinstellungen oder Ihres Budgets benötigen, wenden Sie sich an Ihre/n Kontoinhaber:in oder Ihre Nutzer-Admins. 😊