🙌 Hilfskonten auf Spendesk

Richten Sie Hilfskonten auf Ihrer Buchhaltungsseite ein!

Vor über einer Woche aktualisiert

➡️ September 2022: Gute Nachrichten!

Bislang konnten Buchhalter in Spendesk Verbindlichkeiten nur auf der Ebene des Hauptkontos einrichten. Sie konnten keine Hilfskonten einrichten, so dass sie gezwungen waren, diese für jede Transaktion in ihren dateibasierten Exporten manuell hinzuzufügen, bevor sie in die Buchhaltungssoftware hochgeladen wurden.

Diese Funktion ist jetzt in Spendesk verfügbar! 🥁

Lesen Sie unten, wie Sie sie einrichten können und wo sie verfügbar ist!

Ein Hilfskonto einrichten

1️⃣ Bitten Sie Ihren persönlichen Kundenbetreuer oder unseren Support (support@spendesk.com) die Funktion zu aktivieren. Gehen Sie dann zu Einstellungen > Exporte, wählen Sie Ihre Vorlage für das Einkaufsjournal und fügen Sie die Spalte für die Hilfskonten hinzu, indem Sie auf das blaue "+" zwischen zwei Spalten Ihrer Wahl klicken.

2️⃣ Gehen Sie zu:

• Einstellungen > Buchhaltung und zum Reiter Ihrer Wahl (z. B. Kreditorenkonten, Mitarbeiterkonten)

oder

• Buchhaltung > Vorbereiten > Klicken Sie auf eine Zahlung > Konto einrichten (sofern nicht bereits ein Konto eingerichtet ist).

• Sie können sie auch über die Seite Kreditorenbuchhaltung hinzufügen.

Sobald die Einrichtung abgeschlossen ist:

3️⃣ Bereiten Sie Ihre Zahlungen vor

4️⃣ Exportieren Sie Ihre Zahlungen

📓 Sie sind für Kreditorenkonten, Konten für Kartenkäufe und Mitarbeiterkonten verfügbar.

Wo können Sie Hilfskonten innerhalb oder außerhalb des Produkts finden?

Bei den Exporten, in Einstellungen > Buchhaltung, in Einstellungen > Exporte, in Buchhaltung > Vorbereiten, in Einstellungen > Kreditorenbuchhaltung.

Screenshots der Funktion 👀