🔎 Reports & Insights über Ihre Ausgaben
👽 Download gefilterter Zahlungen oder Verbindlichkeiten

Laden Sie Listen von Zahlungen oder Verbindlichkeiten herunter, die Sie benötigen!

Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel finden Sie verschiedene Exporte und Berichte, die für Sie interessant sein könnten. Lernen Sie, wie Sie diese bei Spendesk erstellen und herunterladen können. Probieren Sie es aus und besuchen Sie die Seiten "Anfragen", "Verbindlichkeiten" und "Alle Zahlungen", um eigene Berichte zu erstellen! ✨

Zum Beispiel:

• Die Controller in Ihrem Unternehmen könnten einen Bericht benötigen von Rechnungen welche in Spendesk noch nicht als bezahlt markiert sind

• Die Verantwortlichen der jeweiligen Kostenstellen möchten vielleicht die Ausgaben in ihrer Abteilung kontrollieren

• und so weiter

Hinweis: Die Seite "Verbindlichkeiten" im Reiter "Buchhaltung" bleibt die wichtigste Übersicht für Bereichte, da sie den aktuellen Status von Zahlungen und der Buchhaltung enthält. 🎉

Gefilterte Zahlungen herunterladen

"Ich muss die Zahlungen eines Benutzers herunterladen, die zwischen dem XX.XX.XXXX und dem XX.XX.XXXX mit einer physischen Karte getätigt wurden."

2 Möglichkeiten:

1. Gehen Sie auf die Registerkarte Buchhaltung > Alle Zahlungen. Filtern Sie "Typ = physische Karte" und "Zahler =..." und bestätigen Sie.

2. Gehen Sie zu Buchhaltung > "Verbindlichkeiten". Filtern Sie nach Zahlungsstatus und Zeitraum und markieren/laden Sie die Verbindlichkeiten herunter. In Excel oder Numbers filtern Sie nach dem Zahlungspflichtigen.

In diesem Fall verwenden wir nicht den Reiter " Anfragen ", da wir nur nach bezahlten Ausgaben suchen.

Gefilterte Verbindlichkeiten herunterladen

"Ich benötige eine Übersicht über alle Auslagen der Kostenstelle Marketing, welche von den Verantwortlichen und/oder dem Finanzteam genehmigt, aber noch nicht bezahlt wurden."

2 Möglichkeiten:

1. Gehen Sie zu Buchhaltung > Verbindlichkeiten

2. Gehen Sie zu Anfragen >Alle Anfragen, wählen Sie die Filter Typ = Auslage, Status = Genehmigt, Kostenstelle = Marketing.

Laden sie Anfragen herunter

"Ich muss alle Anfragen mit dem Status "abgelehnt" herunterladen".

Gehen Sie zu Anfragen > Alle Anfragen > Status = abgelehnt.

Markieren Sie die Ergebnisse und klicken Sie auf "Download".

Laden Sie Belege herunter

"Ich benötige alle Belege für die im Zeitraum von XX bis XX gezahlten Auslagen".

Gehen Sie zu Buchhaltung > Alle Zahlungen

Aktivieren Sie den Filter "Zeitraum ..." und "Typ = Auslagen".

Bestätigen Sie, markieren Sie die Ergebnisse und klicken Sie auf “mit Belegen herunterladen".