💼 Eingangsrechnungen
Reichen Sie eine Rechnung ein
🏆 Einreichen einer Lieferantenrechnung von Ihrem Handy aus
Vor über einer Woche aktualisiert

🚨 Kontoinhaber*innen, die Nutzung der Rechnungsfunktion setzt voraus, dass Sie das Modul Rechnungen unter Einstellungen > Allgemein > Zahlungsmethoden 😊 aktiviert haben.

Einreichen einer Lieferantenrechnung über Ihr Handy

• Öffnen Sie die Spendesk-App.

• Drücken Sie unten auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche "+".

• Wählen Sie Lieferantenrechnung einreichen.

• Machen Sie ein Foto von Ihrer Rechnung oder fügen Sie die Datei aus der Galerie/Dateien Ihres Telefons hinzu.

• Die Rechnung wird von unserer leistungsstarken OCR gescannt, um alle relevanten Informationen zu extrahieren (Betrag, Ausstellungsdatum, Fälligkeitsdatum, Lieferant usw.).

• Überprüfen Sie alle von der OCR extrahierten Daten auf ihre Richtigkeit und füllen Sie die fehlenden Felder aus.

• reichen Sie Ihre Rechnung ein.

➡️ Wenn Sie bereits eine aktive Bestellung haben, können Sie Ihre Rechnung direkt mit dieser Bestellung verknüpfen 🎉.