💳 Physiche Karten
Zahlen sie mit Ihrer physischen Karte
🙅‍♀️ 🙅‍♂️ Kann ich meine Karte an einen Mitarbeiter ausleihen/übertragen?
🙅‍♀️ 🙅‍♂️ Kann ich meine Karte an einen Mitarbeiter ausleihen/übertragen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Ihre Karte nicht auf einen Kollegen übertragen, denn physische Karten sind individuell und auf einen bestimmten Karteninhaber zugeschnitten.

Sie sollten sie auch nicht ausleihen: Unsere virtuellen und physischen Karten sind an individuelle Benutzerkonten gebunden. Das bedeutet, dass alle Transaktionen in Spendesk unter Ihrem Namen erscheinen, so dass es schwierig ist, einen Beleg zu übertragen.

So wird sichergestellt, dass Ihre Kontoverwalter, einschließlich Ihres Buchhalters, die Ausgaben in Ihrem Unternehmen leicht verfolgen und überwachen können.

Wenn Ihr Kollege noch keine physische Karte hat, ist es an der Zeit, eine zu bestellen. Wenden Sie sich dazu an Ihre Kontoverwalter: Kontoverwalter können in Ihrem Namen eine Karte für Sie bestellen. Sie sind kostenlos! 🙌🏻

Zögern Sie nicht, sich bei Fragen über unseren In-App-Chat oder direkt an folgende Adresse zu wenden: support@spendesk.com.