Alle Kollektionen💶 Fragen zu den ZahlungenNach deiner Zahlung
📄 Mein Beleg wurde von einem/einer Controller:in abgelehnt: Was soll ich tun?
📄 Mein Beleg wurde von einem/einer Controller:in abgelehnt: Was soll ich tun?
Vor über einem Monat aktualisiert

Wenn Sie eine Benachrichtigung über einen abgelehnten Beleg erhalten, machen Sie sich keine Sorgen, es ist noch nicht zu spät, das Problem zu beheben. 💪

Hier sind die Schritte, die Sie befolgen können:

Überprüfen Sie die Fehlermeldung

Sie können dies auf dem Zahlungen tun. Klicken Sie auf die Zahlung mit abgelehntem Beleg, und Sie sehen den Grund für die Ablehnung. (siehe unten) Ihr:e Controller:in (Finanzteam) ist der- oder diejenige, der/die diesen Kommentar angegeben hat. Spendesk wird nie einen Beleg ablehnen.

Fügen Sie einen neuen Beleg hinzu

Sie können dies tun, indem Sie Schritt 1 folgen und dann auf diese Schaltfläche klicken: "Weitere Datei hochladen".

Sie können dies auch über die Spendesk-App tun!

➡️ Wenn Sie nicht wissen, warum Ihr Beleg abgelehnt wurde, nachdem Sie auf die Zahlung und den Verweigerungskommentar geklickt haben, bitten Sie Ihre:n Manager:in, sich mit dem/der Controller:in in Verbindung zu setzen, der/die ihn abgelehnt hat.

➡️ Wenn Sie den richtigen Beleg noch nicht erhalten haben, fügen Sie ein leeres Dokument hinzu, indem Sie auf "Weitere Datei hochladen" klicken, und fügen Sie dann den richtigen Beleg hinzu, wenn Sie ihn vom Lieferanten erhalten 😊.

➡️ Controller können in "Buchhaltung > Vorbereiten" als separate Kategorie sehen, welche Belege fehlen.