⏞ Buchhaltung
Sammeln Sie Quittungen
Ungültige Belege auf dem Handy erkennen

Reduzieren Sie die Anzahl ungültiger Quittungen

Vor über einer Woche aktualisiert

🔸 Das Ziel dieser Funktion ist es, in Echtzeit zu erkennen, ob ein Foto, das einer Zahlung hinzugefügt wurde, ein gültiger Beleg ist (dank maschinellem Lernen).

Damit soll die Anzahl der vom Finanzteam als ungültig markierten Quittungen reduziert werden.🔸

Beschreibung

Der Algorithmus trägt dazu bei, die Zahl der ungültigen Quittungen zu verringern, indem er eine Warnung ausgibt, wenn ein Mitarbeiter ein falsches Dokument hochlädt. Der Mitarbeiter hat dann die Wahl, ein anderes Dokument hochzuladen oder die Warnung zu ignorieren. 📷

So funktioniert es

Wir haben das Tool so trainiert, dass es Belege von anderen Dokumenten unterscheiden kann.

Technisch gesehen basiert es auf maschinellem Lernen (= ein neuronales Netzwerk), das mit allen Arten von Quittungen trainiert wurde und daher erkennt, ob es wie eine Quittung "aussieht".

Beschränkungen

🔸 Es ist vorerst nur auf über die Spendesk Mobil App verfügbar. 🔸

Demo

Schauen Sie sich die Screenshots und das Video unten an, um mehr über die Funktion zu erfahren 🎉

Video: