Multi-Entity Hub
Vor über einer Woche aktualisiert

Unser Multi-Entity-Hub ermöglicht es Kontoinhaber:innen und Controller:innen mehrerer Entitäten, ihre gesamte Organisation von einem Ort aus zu überblicken.

Eine „Entität“ kann eine Tochtergesellschaft oder ein Standort sein, für die Sie ein zusätzliches Konto in Spendesk benötigen. Diese werden in der Regel separat in Spendesk verwaltet. Der Hub bietet jedoch einen bequemen Ort, um den Überblick über all diese Entitäten zu behalten und die Navigation durch Ihre Organisation in Spendesk zu erleichtern.

Navigation

Die neue Seite kann über den „Entity Switcher“ in der Navigation gefunden werden:

Wenn Sie zum ersten Mal darauf zugreifen, wird Ihnen ein kurzes Fenster angezeigt, das Sie mit der Funktion vertraut macht.

Zugang

Benutzer:innen müssen eine der folgenden Rollen in mehreren Entitäten haben, um zu dieser Seite navigieren zu können:

• Kontoinhaber:innen

• Controller:innen

Auf der Seite werden einem/einer Benutzer:in nur Informationen für die Entitäten angezeigt, auf die er/sie Zugriff hat.

FAQ

Was bedeutet es, wenn ich für eine Entität einen Fehlbetrag habe?

Die Aufschlüsselung wird auf der Grundlage des Gesamtguthabens Ihrer Wallet abzüglich der folgenden Punkte berechnet:

• Geplante Zahlungen - Rechnungen oder Spesenabrechnungen

• Den Karten zugewiesene Beträge - physische Karten, virtuelle Abonnements oder Karten zur einmaligen Verwendung

Wenn der verbleibende Wert negativ ist, wird dies als Fehlbetrag gezählt, da Ihr Konto möglicherweise nicht über genügend Mittel für alle Verpflichtungen verfügt, falls die den Karten zugewiesenen Beträge tatsächlich verwendet wurden. Wenn Sie jedoch ein großes Kartenkontingent haben, das möglicherweise nicht genutzt wird, ist das nicht unbedingt ein Grund zur Sorge.

Warum ist diese Funktion in der Beta-Phase?

Dies ist unsere erste Version des Multi-Entity-Hubs und wir sind immer noch sehr daran interessiert, Feedback zu sammeln, während wir die Seite weiter aufwerten. Bitte übermitteln Sie uns Ihr Feedback gerne jederzeit!