📝 Configura las notificaciones de tu empresa

Configura notificaciones por correo electrónico sobre la actividad de tu empresa ( Dueños de cuenta y Controladores).

Actualizado hace más de una semana

👨🏻‍💻 Como controlador o dueño de una cuenta, puedes configurar varios tipos de notificaciones en Ajustes > Ajustes de la empresa > Notificaciones o Mi perfil > Notificaciones. 👩🏻‍💻

No dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de asistencia en support@spendesk.com para cualquier pregunta.

Estas son las notificaciones disponibles actualmente en Ajustes:

y en Mi perfil > Notificaciones 😊

Recibos pendientes

Recordatorio de recibos pendientes

Los usuarios recibirán un recordatorio semanal de los recibos pendientes de pago. Puedes ajustar el día y la hora del recordatorio (por ejemplo, todos los martes, a las 10 de la mañana).

Esta función sólo se aplica a los usuarios que no están sujetos a una regla de gasto en la función Play by the Rules. Un recordatorio a continuación ⬇️

Play by the rules

En Play by the rules, cuando un administrador crea o edita una regla existente, notificará automáticamente por correo electrónico a los miembros asignados a estas reglas.

Se envían dos correos electrónicos:

• Uno sobre la creación de las reglas

• Uno cuando se edita una regla.

Slack

Notificaciones en Slack

Haz clic en " Vincular a Slack" en Notificaciones para autorizar a Spendesk a enviar notificaciones a los miembros de tu empresa.

Una vez hecho esto, las notificaciones se pueden enviar a través del canal específico de Slack de tu elección, o con el bot de Slack.

Spendesk tendrá acceso a la información de tu perfil de Slack (es decir, correo electrónico, número de teléfono si lo has rellenado...).Lee nuestro artículo dedicado a la configuración de Slack.