🖇Vincular tu cuenta de Spendesk a Slack

¡Vincula tu cuenta y descubre cómo recibir notificaciones en Slack!

Actualizado hace más de una semana

Propietario de cuenta: vincular una cuenta de Spendesk a tu espacio de trabajo de Slack

¿Por qué debería utilizar Slack?

• Mejora la recolección de recibos gracias a los recordatorios que se envían directamente en Slack, detro del canal público que elijas. Se etiquetará a los usuarios con recibos atrasados en este canal para recordarles que deben adjuntar sus recibos.

• Permite que tus autorizadores conecten su cuenta de Spendesk a Slack para recibir notificaciones de solicitudes directamente en Slack.
    En cuanto conectes tu cuenta de Spendesk a Slack, los usuarios recibirán una notificación en su cuenta de Spendesk invitándoles a conectar su perfil a Slack. Tras ello podrán recibir notificaciones de autorización directamente en Slack.

Conectar Spendesk Slack

1. Ve a Ajustes > Ajustes de la empresa > Notificaciones y haz clic en "Vincular a Slack"

2. En la página Spendesk Slack selecciona el canal en el que quieres que se envíen las notificaciones de recordatorios de recibos (elige aquí un canal público)

Configurar recordatorios de recibos en Slack

Una vez a la semana, se envía un recordatorio general de Slack al canal elegido por el propietario de la cuenta para colectar los recibos que faltan, salvo que el usuario esté en una regla sobre recibos. Recomendamos elegir un canal general que contenga a todos los empleados en lugar de uno privado. Puede ser #general, #oficina o #aleatorio, por ejemplo. El objetivo es que todos los empleados reciban la notificación.

"¡Hay 53 pagos sin recibo! Subidlos, por favor:"

La fecha y la hora pueden modificarse en Ajustes del propietario de la cuenta > Ajustes de la empresa > pestaña Notificaciones.

Consulta nuestro artículo sobre otras notificaciones existentes configuradas por el propietario de cuenta.

Solicitantes: vincular el perfil a Slack

Si eres un solicitante, asegúrate de que el propietario de tu cuenta ha vinculado tu cuenta de Spendesk a Slack.

A continuación, ve a tu Avatar > Mi perfil > Vincular mi perfil a Slack.

Vista previa de notificaciones

Autorizadores

Se te notificarán las solicitudes de reembolso de gastos, tarjetas virtuales, kilometraje y suscripciones en cuanto las envíen los miembros del equipo. Los envíos de facturas funcionan de la misma manera. Puedes aceptarlas o rechazarlas y seleccionar el motivo directamente desde Slack:

Solicitantes

Recibirás una notificación cuando tu solicitud haya sido aceptada o rechazada.