🥽 Solicita una tarjeta virtual

Para tus compras en línea, solicita tarjetas virtuales de un solo uso o de pagos recurrentes. Descubre cómo cancelar tus solicitudes.

Actualizado hace más de una semana

Solicita una tarjeta virtual

• Ve a tu cuenta y haz clic en "Solicitudes".

• A continuación, haz clic en "Presentar una nueva solicitud" > "Realizar una solicitud de compra" > "Solicitar una tarjeta virtual".

• Puedes elegir entre una tarjeta de un solo uso y una tarjeta de pagos recurrentes.

• Rellena la información relacionada con tu solicitud (cantidad, descripción, proveedor...).

• Cuando tengas todo listo, haz clic en "Confirmar mi solicitud".

• Cuando hayas enviado tu solicitud, esta se autorizará automáticamente o deberá ser aprobada en función de tu política de autorización. En cuanto la solicitud sea validada, recibirás una notificación.

• Tras la aprobación, dirígete a la pestaña "Solicitudes".

• Haz clic en "Obtener tarjeta".

• Paga en línea como de costumbre, introduciendo los números de tu tarjeta, la fecha de vencimiento, el código CVV y la dirección de facturación.

• Algunas transacciones requerirán una confirmación 3DS. Por eso, te solicitamos que introduzcas tu número de teléfono en Spendesk.

Solicitud y uso (móvil)

También puedes solicitar tarjetas recurrentes desde la app móvil.

:muscle:

Para eso:

• Conéctate

• En la página de inicio, selecciona '+Nueva solicitud', luego 'Solicitar una tarjeta virtual' y elige 'Recurrente', luego introduce un importe, una descripción y rellena los campos relevantes/obligatorios.

• Envía tu solicitud y espera a que sea aprobada (a menos que tu política de aprobación sea 'sin aprobación' o 'a veces', en cuyo caso será aprobada automáticamente).

Solicita siempre un presupuesto un poco más elevado

Los proveedores solo pueden cobrar lo que se haya cargado en la tarjeta. Añadimos automáticamente 2 €/$/£ para cubrir los cargos adicionales. Sin embargo, te aconsejamos redondear la cantidad solicitada con el monto (en euros/dólares/libras) más cercano. Los fondos restantes se devolverán a tu monedero tan pronto como se liquide el pago.

Presupuestos trimestrales / anuales

Las tarjetas de pagos recurrentes son válidas por 4 años y puedes realizar varios pagos hasta alcanzar el límite de tu presupuesto mensual.

Actualmente no ofrecemos presupuestos de tarjetas anuales ni trimestrales, solo presupuestos mensuales. Si tienes que pagar una suscripción trimestral o anual, puedes configurar una tarjeta de pagos recurrentes y pausarla entre un pago y otro. Si olvidas reactivarla antes del próximo intento, te enviaremos un correo electrónico para que lo realices.

Cancela tu solicitud

¿Has solicitado una tarjeta virtual pero al final no la usarás? No te preocupes, puedes cancelar la solicitud. El dinero cargado en la tarjeta se devolverá al monedero de tu empresa.

Dirígete a la pestaña "Solicitudes" y marca la casilla a la izquierda de la solicitud. Puedes seleccionar varias a la vez si es necesario. El botón «cancelar» aparece en la parte superior de la página: ¡haz clic en él y listo!