💶 Preguntas relacionadas con pagos
👩🏻‍🏫 Sospechas que se ha realizado un pago fraudulento

¿No reconoces una transacción o estás seguro de que se ha realizado un pago fraudulento con tu tarjeta?

Actualizado hace más de una semana

Esto se aplica a todas los roles en Spendesk.

¿Has sido víctima de fraude, sospechas que lo eres, o sospechas que tu empresa lo es? Sentimos mucho enterarnos de esto.

El equipo de soporte te proporcionará toda la asistencia necesaria hasta que las transacciones potencialmente fraudulentas sean reembolsadas de nuevo a tu cuenta (si es elegible).

Si crees ver una transacción fraudulenta en tu cuenta,

• bloquea / desactiva / pausa temporalmente la tarjeta a través de la pestaña Tarjetas haciendo clic en "Bloquear esta tarjeta" en la interfaz web o haciendo clic en "Pausar mi tarjeta" en la aplicación móvil.

• Los fondos cargados en tu tarjeta se transferirán automáticamente a tu cuenta Spendesk. Esta acción es reversible.

• Ponte en contacto con el comerciante con el que se realizaron las transacciones para solicitar la cancelación de las transacciones en cuestión.

• Ponte en contacto con nuestros equipos (support@spendesk.com) con todos los hechos y detalles de las transacciones sospechosas para que podamos investigar y, si es necesario, solicitar un reembolso a nuestro socio bancario.

• Es posible que tengas que rellenar un formulario para el equipo de cumplimiento de Spendesk. Esto ocurre, por ejemplo, cuando el comerciante no le ha reembolsado el importe solicitado en el tercer paso.

• El equipo de soporte enviará el formulario a nuestro socio bancario para que pueda investigar y decidir si debe haber un reembolso.