💳 Activar tu tarjeta física

Descubre cómo activar tu tarjeta física en Spendesk.

Actualizado hace más de una semana

En primer lugar, ten en cuenta que:

• los administradores solo pueden activar su propia tarjeta y no las de otros empleados.

• si los números indicados no funcionan durante la activación, es posible que se hayan pedido 2 tarjetas y que estés intentando activar la que ya ha sido borrada de la plataforma.

¿Has recibido tu tarjeta física de Spendesk? Aquí te explicamos cómo activarla:

Conéctate en Spendesk.com

• después de iniciar sesión, haz clic en la pestaña Tarjeta.

• Haz clic en He recibido mi tarjeta.

• Deberías recibir tu PIN mediante mensaje de texto en tu teléfono. Si no has añadido tu número de teléfono, asegúrate de completar tu perfil (Avatar > Mi perfil > Número de teléfono de seguridad).

👉🏻 Si eres un administrador o un propietario de cuenta, haz clic directamente en tu Avatar en la parte superior derecha de la página, a continuación, haz clic en la pestaña Tarjeta física para activar tu nueva tarjeta.

Activa tu tarjeta desde la aplicación móvil de Spendesk

• Sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla realizar la activación.

Es gratuita y te permite recuperar fácilmente el código PIN, consultar el saldo de tu tarjeta, recargarla o bloquearla en caso de ser necesario. Puedes adjuntar fácilmente tus recibos y rellenar los datos de los pagos en todo momento.

💡 Reglas de administración:

Si eres administrador (propietario de cuenta y/o administrador), puedes visualizar y gestionar todas las tarjetas de tus compañeros haciendo clic en la pestaña Tarjetas. También puedes ver tu propia tarjeta haciendo clic en tu avatar y luego en Tarjeta física.