☕️ Recuperar/restablecer tu código PIN

Descubre cómo ver/restablecer el código PIN de tu tarjeta personal Spendesk.

Actualizado hace más de una semana

Tarjetas de cuentas europeas

Puedes recuperar el código PIN de tu tarjeta en cualquier momento. Para ello, inicia sesión en Spendesk.com o en nuestra aplicación móvil y ve a la pestaña Tarjeta:

• 🖥 En la web, puedes solicitar que te envíen el PIN a tu teléfono por SMS.

• 📱 En la aplicación móvil, puedes elegir simplemente mostrar tu código PIN.

Información útil:

• En estas tarjetas, no es posible cambiar el código PIN.

• Si eres administrador o propietario de una cuenta en una versión de escritorio, debes hacer clic en tu Avatar (esquina superior derecha) - Tarjeta física para ver tu tarjeta y recuperar tu PIN (o 'PIN' en la aplicación móvil).

Tarjetas estadounidenses

En las tarjetas estadounidenses (en USD), puedes hacer clic en «Restablecer PIN»; no es posible mostrar tu PIN, solo restablecerlo.