💳 Solicita una tarjeta virtual de un solo uso desde la aplicación móvil
💳 Solicita una tarjeta virtual de un solo uso desde la aplicación móvil

No es necesario sacar el ordenador para generar una tarjeta virtual de un solo uso. Puedes generarla fácilmente desde tu móvil.

Actualizado hace más de una semana

En la página de inicio de la aplicación,

• haz clic en el botón + Nueva solicitud .

• Selecciona Solicitar una tarjeta virtual.

• Rellena el importe deseado y pulsa en Continuar.

• Rellena el proveedor, la descripción, los códigos analíticos...

• Haz clic en Enviar solicitud.

En función de tu política de gastos, tu solicitud estará sujeta a validación o se aprobará automáticamente.

En cuanto se valide tu solicitud, se mostrará la tarjeta y podrás copiar/pegar los números para realizar tu compra en línea.

Una vez que hayas realizado tu pedido, carga tu recibo como de costumbre:

• Desde su ordenador.

• Respondiendo al correo electrónico de pago directamente con tu recibo.

• Transfiriéndolo en un solo clic (la dirección de la empresa está en tu cuenta, cuando pulsas sobre un pago, en "Reenviar tus recibos").

Servicios como Apple pay / Google Pay no están disponibles todavía con tu tarjeta física de Spendesk. Tampoco es posible pagar con tarjetas virtuales Spendesk en pagos físicos. En este segundo caso, sin embargo, es posible haber realizado una compra (autorización o pago o ingreso) online pero mostrar los datos de la tarjeta en un lugar físico para demostrar que eres el propietario de la tarjeta.

👉 ¿Vas a pagar en otra moneda distinta a la de tu Monedero? ¡No hay problema! Introduce el importe en dicha moneda, y lo convertiremos automáticamente en la moneda de tu Monedero.

⚠️ No es posible solicitar tarjetas virtuales recurrentes desde la aplicación móvil. Para ello, conéctate desde un ordenador.