📱Presentar una solicitud de reembolso de gastos a través de la aplicación móvil
📱Presentar una solicitud de reembolso de gastos a través de la aplicación móvil

Este artículo está dirigido a los solicitantes de las empresas que utilizan nuestra función en la aplicación móvil.

Actualizado hace más de una semana

Puedes enviar fácilmente una solicitud de reembolso de gastos desde cualquier lugar a través de la aplicación móvil de Spendesk.

Ten en cuenta que, por el momento, no es posible enviar una solicitud de reembolso de gastos en nombre de otra persona; esto debe hacerse directamente desde el perfil del solicitante.

Presentar una solicitud de reembolso de gastos

Pulsa el botón + Nueva solicitud en Spendesk y haz clic en Solicitar un reembolso.

A continuación,

• Haz una foto de tu recibo.

• Pulse He terminado si sólo tienes un recibo/reclamación que enviar, o elige Enviar otra solicitud de reembolso de gastos para hacer una foto de otro recibo.

¿Y luego?

• Marvin, nuestro robot de automatización, escanea los detalles de tu expediente para ayudarte a rellenar los datos de tu solicitud de reembolso de gastos,

• Mientras Marvin escanea los detalles de tu recibo, puedes ver Bajo análisis (1) en tu página de inicio. Si deseas omitir a Marvin para rellenar tú mismo todos los detalles, simplemente haz clic en la línea de solicitud de gastos y rellena manualmente los campos. Si no, simplemente vuelve un poco más tarde.

• Cuando Marvin termine de revisar la información, simplemente revisa los campos que rellenó por ti (fecha, importe, proveedor) e introduce los demás campos (descripción de tu gasto, equipo, códigos analíticos si los tienes).

• Envía tu solicitud de reembolso pulsando en Enviar solicitud de reembolso.

• Se notificará a tu aprobador para que revise tu solicitud de gasto (a menos que no requiera aprobación).

• Puedes ver el estado de tu reembolso en la aplicación.

Bueno saber:

¡También puedes enviar solicitudes de kilometraje desde el móvil! 😊🚗.

Editar una solicitud

Cuando parte de una solicitud es incorrecta, ahora los moderadores pueden invitar al solicitante a editar la solicitud para que pueda volver a enviarla. Esto ahorra tiempo sin tener que rellenar todos los campos de nuevo.

Para editar una solicitud, ve a la página de Solicitudes.