👜 Funciones de la app móvil de Spendesk
✂︎ Aprobar una solicitud en la aplicación móvil

Aprueba las solicitudes de tus colegas sobre la marcha desde nuestra aplicación móvil.

Actualizado hace más de una semana

Como dueño de una cuenta o de un centro de costes/aprobador de equipo, puedes aprobar las solicitudes de tu equipo directamente sobre la marcha desde nuestra aplicación móvil.

• Abre la aplicación Spendesk,

• Navega a la página de inicio,

• Podrás ver todas las solicitudes pendientes de tu equipo en la pestaña "Para aprobar".

• Pulsa en la solicitud y podrás acceder a los detalles, así como aprobar o rechazar la solicitud.

¿Qué tipo de solicitudes puedo aprobar?

• solicitudes de tarjetas virtuales

• recargas de tarjetas físicas

• solicitudes de reembolso de gastoS

• kilometraje

• solicitud de factura

• solicitud de abono

• Per diems

Editar una solicitud

Ahora también es posible para los aprobadores/controladores, cuando parte de una solicitud (factura o solicitud de gastos) es incorrecta, invitar al solicitante a editar la solicitud para que pueda volver a presentarla.

Esto ahorra tiempo sin tener que rellenar de nuevo todos los campos.

Para editar tu solicitud, ve a la página de Solicitudes.