🕺🏻 Configura control "avanzado" de gastos - Tarjetas físicas
🕺🏻 Configura control "avanzado" de gastos - Tarjetas físicas

Añade plazos y limitaciones de categorías de gasto a las tarjetas.

Actualizado hace más de una semana

️ ↪️ Mantén el control sobre tus gastos con tarjeta y evita usos inadecuados configurando Ajustes Avanzados en tus tarjetas.

Añade control a tus gastos

Con Más Control en las Tarjetas - Avanzado (disponible sólo en algunos planes de facturación) no sólo es posible controlar el presupuesto, sino también preseleccionar qué categorías de gastos están permitidas en una tarjeta y en qué día de la semana se puede utilizar la tarjeta.

Administradores/Controladores, esta nueva función:

1. Permitirá a los equipos de finanzas/administración reducir los gastos no deseados.

2. Te permitirá saber cómo se gasta el dinero (preaprobar categorías y días de gasto).

3. Reducirá el fraude.

4. Apoyará las políticas de gasto de Spendesk.

5. Mejorará los hábitos de gasto.

Pero también ayudarán a resolver problemas a nivel corporativo:

1. Proceso de aprobación / preaprobación.

2. Riesgo de compartir la tarjeta: cada miembro puede disponer de una tarjeta personal con sus propias categorías limitadas.

3. Bloqueo de los empleados que no tienen acceso a los medios de pago

4. Falta de visibilidad o control sobre los gastos

Configurar / Ver / Editar la configuración de control de una tarjeta

En Spendesk, sólo los Dueños de Cuenta y los Administradores pueden configurar más controles en las tarjetas.

• Ve a la pestaña Tarjetas.

• Selecciona una tarjeta.

• Elige Ajustes de la tarjeta.

• Edita el presupuesto mensual si es necesario.

• Permita o anule el retiro de efectivo y los pagos en línea.

• Elige el periodo de uso de las tarjetas y las zonas horarias aplicadas a la tarjeta.

• Elige las horas autorizadas si es necesario.

• Autoriza (o no) los pagos sin contacto.

• Haz clic en "Ajustes avanzados" si quieres elegir categorías de gasto.

• Edita las limitaciones de las categorías de gastos. En este ejemplo, todas las categorías están autorizadas.

• Haz clic en Guardar Ajustes.

👉 Por ahora, no es posible elegir horas autorizadas dentro del día (sólo se permiten días de la semana).

Solicitantes - ¡Descubre los Ajustes de tu tarjeta!

¡Gasta de forma responsable! Tu equipo de Administración ha configurado límites de gasto para tu tarjeta, pero es para ayudarte! 🎉

Puedes comprobar los Ajustes de tu tarjeta en cualquier momento.

Es muy sencillo:

• Ve a la pestaña Tarjeta.

• Ve a los datos de tu tarjeta.

• Comprueba tus autorizaciones (retiro de efectivo / pago online).

• Comprueba tu periodo de uso.

• Comprueba tus límites de gasto.

Consejo: Como siempre, si necesitas cambiar la configuración o el presupuesto de tu tarjeta, ¡contacta a tu Dueño de Cuenta o Administrador! 😊