💳 Configura los Ajustes de control de las tarjetas - Avanzado
💳 Configura los Ajustes de control de las tarjetas - Avanzado

Añada limitaciones de plazos y categorías de gasto a las tarjetas.

Actualizado hace más de una semana

➡️ Mantén el control sobre tus gastos con tarjeta y evita usos inadecuados configurando ajustes avanzados en tus tarjetas.

Configura, visualiza y edita los Ajustes de Control de una tarjeta 🧒🧓

Los dueños de las cuentas y los Admins tienen la posibilidad de configurar los controles avanzados de las tarjetas.

1. Ve a la pestaña "Tarjetas".

2. Selecciona la tarjeta que deseas editar.

3. Elige "Ajustes de la tarjeta".

4. Edita el presupuesto mensual si es necesario.

5. Activa o desactiva los retiros de efectivo y los pagos en línea.

6. Selecciona el periodo de uso y las horas autorizadas para la tarjeta.

7. Define las horas autorizadas si es necesario.

8. Haz clic en "Ajustes avanzados" para elegir las categorías de gasto.

9. Ajusta las limitaciones de las categorías de gasto según sea necesario. En el ejemplo siguiente, todas las categorías están autorizadas. ⬇️

10. Guarda los Ajustes.

Normas de control avanzadas - para Solicitantes

¡Ejerce un gasto responsable! Tu administrador ha ajustado límites de gasto en tu tarjeta para tu beneficio 🎉.

Ajustes de tu tarjeta

Puedes ver los Ajustes de tu tarjeta en cualquier momento:

1. Visita la pestaña "Tarjeta".

2. Ve a "Configuración de tu tarjeta".

3. Revisa tus autorizaciones, incluyendo retiros de efectivo y pagos en línea.

4. Comprueba el periodo de uso y las limitaciones de las categorías de gasto.

No olvides que también puedes acceder a la configuración de tu tarjeta desde tu aplicación móvil.

Consejo: Si necesitas realizar cambios en la configuración de tu tarjeta o en tu presupuesto, no dudes en ponerte en contacto con el dueño o administrador de tu cuenta 😊.