💶 Preguntas relacionadas con pagos
📩 Eliminar un recibo añadido en un pago

Aprenda a eliminar un recibo en caso de error en Spendesk.

Actualizado hace más de una semana

Si has añadido el recibo equivocado a un pago, no te alarmes.

Sólo debes añadir el recibo correcto para poder eliminar el anterior.

Así es como se sustituye un recibo

Añade un nuevo recibo (=recibo correcto)

• Ve a la pestaña "Contabilidad > Todos los pagos" o "Pagos".

• Selecciona tu pago / el de tu colega.

• Haz clic en "Cargar otro recibo" o arrastra y suelta el recibo en la barra lateral derecha.

Elimina un recibo de un pago

• En el mismo pago, seleccione el recibo incorrecto.

• Haz clic en la herramienta de papelera situada en la parte superior izquierda de la ventana emergente que aparece con el recibo. Se ve como este icono a la izquierda:

➡️ No es posible borrar un recibo a menos que añadas otro recibo primero.

➡️ No es posible borrar un recibo si el pago ha sido exportado.