馃捇 Utiliza tu cuenta de Spendesk y edita tu perfil personal
馃殌 Transfiere la propiedad de tu organizaci贸n/cuenta

Vas a dejar la empresa o deseas delegar tus derechos en otra persona de la empresa.

Actualizado hace m谩s de una semana

Ten en cuenta:

Cada cuenta de Spendesk s贸lo tiene un Propietario de cuenta designado.

Puedes transferir/ceder este rol a otro miembro confirmado.

Transferir permanentemente la propiedad de la cuenta:

Debes seguir los siguientes pasos:

1. Navega hasta tu avatar (situado en la esquina superior derecha).

2. Accede a "Mi perfil".

3. Selecciona "Transfiere tus derechos".

4. Haz clic en "Transfiere la propiedad de tu cuenta de forma permanente".

鉃★笍 Al convertirse en Propietario de cuenta, el miembro tambi茅n adquiere funciones de Solicitante, Controlador y Administrador.

Transferir permanentemente la propiedad de la organizaci贸n:

Cuando tu empresa tiene varias entidades Spendesk, es posible transferir la propiedad de la organizaci贸n a otro usuario. Esto permite al nuevo propietario crear un nuevo monedero si es necesario.

鈿狅笌 Aseg煤rate de que el miembro que recibe la propiedad de la organizaci贸n ya es miembro en todos los monederos.

Pasos a seguir:

1. Ve a tu avatar (situado en la esquina superior derecha).

2. Accede a "Mi perfil".

3. Selecciona "Transfiere tus derechos".

4. Haz clic en "Transfiere la propiedad de tu organizaci贸n de forma permanente".

驴Ha quedado contestada tu pregunta?