➡️ Cancela el pedido de una tarjeta física

¿Has cometido un error en los datos de entrega de la tarjeta o no estás seguro de la necesidad de una tarjeta que has pedido?

Actualizado hace más de una semana

Si necesitas cancelar un pedido de tarjeta (por ejemplo, antes de que se active la tarjeta), tienes dos opciones.

• Si tienes derechos de "Dueño de cuenta" o de "Administrador", ve a la pestaña Tarjetas, selecciona la tarjeta que acabas de pedir, haz clic en "Marcar como perdida/ no utilizada/ dañada/ robada". A continuación, haz clic en Pedir una nueva tarjeta si necesitas pedir otra.

• Si no tienes derechos de "Dueño de cuenta" o de "Administrador", pídeles que lo hagan por ti. En efecto, no es posible que un Solicitante cancele su tarjeta si no está activada.

Aun así, es posible que recibas una tarjeta si cancelas el pedido demasiado tarde. Si esto ocurre, destrúyela e ignórala.

Si no estás seguro de quién es el Dueño o Administrador de tu cuenta, ponte en contacto con tu equipo de asistencia preferido en support@spendesk.com 😉.