💶 Preguntas relacionadas con pagos
♾ Tu pago ha fallado por fondos insuficientes

¡Una solución rápida para confirmar tu pago!

Actualizado hace más de una semana

Tarjetas de un solo uso

Si tu tarjeta virtual de un solo uso no tiene fondos suficientes para que se realice el pago, necesitas:

• Ve a la pestaña "Solicitudes",

• Elimina la solicitud anterior,

• Haz clic para crear una Nueva Solicitud, esta vez solicitando una cantidad mayor asegurándote de que habrá fondos suficientes para cubrir el pago.

Si el pago es en otra divisa, añade un 6% al presupuesto para asegurarte de que no hay ningún problema (las comisiones normales por divisa deberían ser del 2,99%).

Tarjetas recurrentes

Si tu tarjeta virtual recurrente se queda sin fondos para una próxima compra:

• Ve a la pestaña "Suscripciones",

• Haz clic en la suscripción en cuestión,

• En el panel lateral derecho desplázate hasta que veas el botón "Acción",

• Haz clic en "Editar presupuesto mensual".

Asegúrate de que el presupuesto mensual es superior al de la próxima compra.

Si el pago es en otra divisa, añade un 6% al presupuesto para asegurarte de que no haya ningún problema (las comisiones por divisa por defecto deberían ser del 2,99%).

Tarjetas físicas

Si tu tarjeta física se queda sin fondos, solicita una recarga desde Avatar > Tarjeta física (Administradores o Dueños de cuenta), Tarjeta (otros roles) o añadir fondos (en móvil).