Tarjetas Spendesk
🔴 Creaste o solicitaste una tarjeta en el monedero equivocado
🔴 Creaste o solicitaste una tarjeta en el monedero equivocado

No puedes cambiar el monedero al que está vinculada una tarjeta. No obstante, te cubrimos las espaldas 😉 .

Actualizado hace más de una semana

Tarjeta física solicitada en el monedero equivocado

Si has pedido una tarjeta física en un monedero equivocado, lamentablemente no es posible cambiar el monedero ni el miembro al que está vinculada.

Si eres un solicitante:

• Pide a un administrador que borre la tarjeta pedida en el monedero equivocado. Puede encontrar la tarjeta solicitada en la pestaña Tarjetas y marcarla como Bloqueada > No utilizada.

• Pide a un administrador del monedero correcto que pida una tarjeta para ti.

• El proceso de cancelación / reordenación es gratuito.

Si intentas activar una tarjeta física de otra entidad (gracias a sus 4 últimos dígitos) la interfaz te dirá que los dígitos no son correctos, tendrás que iniciar sesión en la entidad correcta.

Tarjeta de suscripción creada en el monedero equivocado

Si has solicitado/generado una tarjeta recurrente en el monedero equivocado,

• marca la casilla correspondiente en las Solicitudes si aún no has comprobado los números de tu tarjeta y cancela la solicitud.

• selecciona tu tarjeta recurrente en la pestaña Suscripciones si ya has generado la tarjeta y haz clic en eliminar.

Solicitud de tarjeta de un solo uso creada en el monedero equivocado

Si has solicitado una tarjeta de un solo uso en un monedero equivocado

• marca la casilla correspondiente en Solicitudes si aún no has comprobado los números de tu tarjeta y cancela la solicitud.